
Avvolgente
e
versatile
11%
vol.
gradazione
14 - 15
gr/l
Zuccheri
Nel
dialetto
trevigiano,
“Serrai”
indica
l’antico
serraglio
in
cui
un
tempo
venivano
custoditi
gli
animali
da
cortile.
Oggi,
in
questa
zona
vicina
alla
casa
natale
della
famiglia
Vettoretti
e
alla
cantina,
nasce
uno
degli
spumanti
più
versatili
di
La
Tordera:
il
Serrai
Extra
Dry.
Tipologia
Spumante Extra Dry
Zona di produzione
vigneti altamente vocati della denominazione DOCG
Sistemi di allevamento
A filare, con potatura lunga tradizionale


CARATTERISTICHE
Colore
Giallo
paglierino
brillante
Perlage
Grana
fine,
spuma
cremosa
e
persistente
Profumo
Fruttato,
con
note
di
mela
e
pera
mature
Sapore
In
bocca
ritorna
il
fruttato,
morbido
e
piacevole
Abbinamenti
Grazie
alla
sua
delicatezza
e
morbidezza,
si
abbina
bene
con
le
carni
bianche,
i
formaggi
freschi
e
i
risotti
con
crostacei
o
frutti
di
mare
SERVIZIO
6°-
8°C,
in
calice
a
tulipano
o
flute
ampio
Il
vigneto
Zona
vocata
di
Valdobbiadene
Le
vigne
del
Serrai
hanno
esposizioni
da
sud-est
a
sud-ovest,
dove
il
sole
e
la
ventilazione
garantiscono
condizioni
ottimali
per
la
maturazione
delle
uve.
Il
lavoro
in
vigna
è
intenso,
ma
il
risultato
è
uno
spumante
dal
colore
brillante,
con
un
bouquet
che
richiama
la
dolcezza
della
frutta
matura
e
i
delicati
profumi
floreali
di
calla
e
campanula.

altri
prodotti